视康隐形眼镜怎么样呢?

全部回答

    目前视康隐形眼镜主要包括以下几种:月抛型隐形眼镜有视康舒视氧、视康舒视氧散光眼镜、视康日夜型、视康水润日夜型,日抛隐形眼镜有视康水润天天抛、视康多水润。尤其是视康舒视氧一经上市即备受关注,以超高透氧率、健康舒适性深受消费者好评,销量相对于其他隐形眼镜遥遥领先。
   良好的生理相溶性,使长期配戴也不易引起角膜肥厚与水肿;透氧性高,不易引起缺氧及干眼症;对防止近视或散光的加深,视力矫正效果不错;价位适中;安全性高。  这是视康隐形眼镜的主要优点。
   视康现正全力研发新式隐形眼镜材料、革命性制程,希望提供更舒适、更方便的隐形眼镜产品。 视康舒适氧硅水凝胶月抛隐形眼镜也是一款硅水凝胶产品,含水量为33%,是比较适中的,特别适合眼睛经常觉得干涩的人群。
  镜片透氧系数达到138,与普通镜片相比高了整整5倍,因此配戴非常舒适。  这款镜片还是比较适合每天配戴12小时以上的消费者的,但是平时一定要注意护理工作。 视康的日抛系列隐形眼镜含水量达到69%,是相对比较高的,对于使用日抛产品的消费者来说是比较滋润的。
  而且镜片采用Nelfilcon A材质,成型比较好,操作上还是比较简便舒适的。总的来说视康的产品质量还是不错的,大家可以根据自身的情况选择适合的隐形眼镜。   。