家用电线哪个品牌好?

全部回答

    1、宝胜牌电线 对于这款牌子来说,它不仅在电线方面销售很好,同时还是一家专门研发与生产电线产品的牌子,当然良好的市场反映也为其吸引了大量的消费者,若是在选择时,比较纠结品牌,不妨认真考虑下这个牌子吧。
   2、胜华电缆 在该行业中,这款牌子所占份额很大,生产地是在上海,通过不断的努力与进展,目前已经成为家用电线十大品牌之一以及中国有线电视行业最大制造商之一,由此可见,实力相当雄厚。
     3、南洋电线 这是一款很有名的企业,注册资金达到4000万元,通过多年的努力,目前已经拥有先进的设备和技术,是由原来的上海南洋电缆厂改制而成,是一家著名的电线电缆专业制造商。