自动门控制装置厂家有哪些不错的?

全部回答

    自动门控制装置厂家推荐 1、南京德菲隆自动门有限公司是一家集设计,生产,安装,研发于一体的专业性自动门公司。主要销售世界一流品牌:德国多玛DORMA,盖泽GEZE;瑞士卡拔KABA,瑞士达;韩国斯派思,太阳等。
   公司主要经营:感应自动门,三翼旋转门,二翼旋转门,弧形门,铜门及各种指纹刷卡门禁。  在自动门行业有较高的知名度和美誉度。公司经营宗旨:“诚信,心诚”。德菲隆做出的每一台门都力求完美,不断完善创新。
  从细节入手,从点滴做起,倾力打造出优质的产品和最完善的服务。 2、杭州康顺电子门控有限公司是一家专业从事电子门控和安防系统产品的研发、销售和服务维修为一体的高新技术企业。  具备完善的系统解决方案和产品配套能力,竭诚为客户提供确切符合要求的先进产品,全面的应用解决方案和完善的服务。
   杭州康顺电子门控有限公司全力推动倡导“普及智能生活”的理念,注重对国内外先进技术的吸收和优化,注重产品的实用性和市场性,专业从事自动玻璃感应门、旋转门、玻璃地弹簧推拉门、门禁控制系统、人脸识别机、ID/IC感应卡考勤机、ID/IC感应卡收费机、ID/IC感应卡门禁机、指纹识别考勤机、门禁机、巡更机、水控机、智能自动门、收款机、电视监控、防盗报警系统、小区广播音响系统、可视(及非可视)门铃对讲系统、停车场管理以及通道闸系统综合布线系统等。
    主导产品指纹及智能一卡通产品的市场占有率已连续多年保持行业领先位置 3、杭州安尼自动化装备有限公司是中国第一家平开自动门机研发生产企业,产品包括:平开门机、平移自动门机、电动开门机、平移门开门机、自动门电机等,是提供自动门整体解决方案的高新技术企业。
   公司坐落于风景秀丽的人间天堂??杭州,拥有自主知识产权、自主研发能力。  通过ISO9001-2000质量体系认证,欧盟CE认证,德国TUV认证,被杭州市授予重质量、守诚信优秀示范单位称号。
  产品广泛应用银行、物业、医院、机关单位等场所,适用于门禁系统、楼宇对讲系统、感应门系统、烟感火警系统、盗警系统等。2010年,产品更是被应用于上海世博会泰国馆和阿联酋馆。  。