130型收割机的季节性维护保养内容是什么?

4GL-130型收割机的季节性维护保养内容是什么?

全部回答

     4GL-130型收割机的季节性维护保养内容如下: 1。每季工作结束后,要全面进行一次保养:拆下割台、挂接、操纵提升等各部件,检查轴承磨损情况、机架与刀梁有无变形,更换损坏的零部件,加注润滑油。
   2。悬挂、操纵等部分卸下后清洗干净。 3。卸下输送皮带和传动带,挂在阴凉干燥通风处。     4。动刀、定刀及压刃器有崩刃或磨损严重的应更换,铆钉松动的应重新铆紧。
   5。齿轮磨损严重应更换,齿轮箱加注润滑油。 6。检查完毕后,凡有脱漆部分重新补漆,然后将收割机应存放在室内或有盖的棚里,防止受潮和日晒雨淋,用木板将割台垫起离地并放平,以免机架变形。