传统的油烟机给人的感觉是什么?

全部回答

匿名用户

噪音大,占用空间,使用久了就会发黑,难以清理。

    传统的油烟机给人的感觉: 1、噪音大,使用起来整个机器好像在震一样。 2、拆卸不方便,清洗起来就更不方便了。 3、吸油烟机不能完全把油烟吸走,厨房不能达到真正的无烟。 产品系列:帅康 油烟机新品 帅康 CXW-200-T789。
   从外观上看这款产品,其颜色为不锈钢色,造型比较简单,只有一个抽烟桶;在用户操控设计上,采用黑色烤漆面触摸屏,蓝色液晶屏显设计,操作比较简单,液晶屏上显示的信息也比较全面,包括有:照明 ,风速,延时,温度等,通过对液晶屏的观察,就能了解到整个油烟机的工作状态,有利于使用者操作。