女性如何通过按摩将健壮手臂按摩出柔美线条?

女性如何通过按摩将健壮手臂按摩出柔美线条

全部回答

    由前臂开始,紧握前臂并用拇指之力,由下而上轻轻 按摩,做热身动作。利用大拇指和食指握着手臂下方,以一紧一松的手法, 慢慢向上移,直至腋下。以打圈的方式从手臂外侧由下往上轻轻按摩。
  再沿手臂内侧由上往下,继续以打圈的方式按至手肘在手臂内侧肌肉比较松弛的部位,用指腹的力量,以 揉搓的方法向上拉。    用手由上而下轻抚手臂,令肌肉得以放松。
  整套动作 可每晚做一次,每只手臂各做一次。天下没有丑女人,只有懒女人,只要坚持做运动,就能去 掉臂膀的赘肉,使皮肤光洁圆润,手臂修长、无赘肉。但在做 这些动作之前,别忘了先做暖身操,否则会有运动伤害之虞。
   另外,进行按摩时,切勿操之过急,动作要轻柔,慢慢地轻按 手臂的穴位,可减少水肿的情况。