申请美国公立高中交换生需要准备的材料有哪些?

全部回答

      为了能体验到美国高中的教育模式,很多国内的学生会申请美国高中交换生,这种形式的留学一般存在于美国公立高中中。那么申请美国公立高中交换生需要准备的材料有哪些内容呢?为了帮助大家对此有更加全面的了解,本文对此问题作了介绍。
       申请美国公立高中交换生需要准备的材料:   1、 学生本人最高学历段的成绩在读证明与成绩单   2、 父母近两年的收入证明   3、 学生的GPA成绩单   4、 学生的TOEFL成绩单   5、 身份证、2寸证件照12张、全家福及个人生活照6张   6、 学生自我描述英文信   7、 父母给寄宿家庭的(中、英文)信   8、 学生本人的赴美学习计划 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。