室内电线安装需注意哪些细节?

全部回答

    电度表箱通常分层集中安装在公共通道上,这是为了便于抄表和管理,嵌墙安装是为了不占据公共通道。小套(使用面积不得低于38M2)用电负荷设计功率为4KW;中套(使用面积不得低于49M2)用电负荷设计功率为4。
  6KW;大套(使用面积不得低于59M2)用电负荷设计功率为6—8KW。  几平方是国家标准规定的的一个标称值,几平方是用户根据电线电缆的负荷来选择电线电缆。电线平方数是装修水电施工中的一个口头用语,常说的几平方电线是没加单位,即平方毫米。
  电线的平方实际上标的是电线的横截面积,即电线圆形横截面的面积,单位为平方毫米。