花店的经营模式有谁了解?

店的经营模式有谁了解?

全部回答

  严格复制外企系统 虽然团队只有几个人,“很多花店做得不好就是因为太随性了,没有一个科学可复制的管理模式,结果多多少少都像大南路那些传统花店。”在面试、薪酬管理和培训,她都严格复制了外企的系统,比如设置本科以上的最低学历要求,通过Email进一步问答沟通,平时小课堂式的培训讲座,每个大项目完成后的总结会,还有以客户具体案例为对象的分析会,店内花艺陈设也会按照两三个月一次的固定频率更换。
  她还搭建了销售、项目、技术、部分外包项目的固定合作对象组成的人力架构,按照能力具体量薪。