超高压电缆都有哪些生产厂家?

全部回答

    远程电缆股份有限公司 厂家简介:远程电缆股份有限公司一直以来,专注高压、超高压电缆等高端产品的研究和开发。其厂家地址在江苏无锡,其为了满足高端的生产线和巨大的需求量,其花费巨资引进了具有世界先进水平的生产设备,并将其打造成了华南地区第一条交联生产线,并配备了各种检测仪器,严格把关每一个产品的质量,将合格、可靠、安全的产品送到使用者的手中,将不合格产品,一律销毁。
    其产品在行界备受好评。 主营产品;110kV-220kV超高压电力电缆、交联电缆、35kV电缆。 山西利兴特种电缆有限公司 厂家简介:山西利兴特种电缆有限公司是一家集生产、加工、销售电线电缆为一体的综合性技术公司,其主要生产的产品有1-500kv电力电缆、控制电缆、绝缘架空线、同轴电缆、通信电缆等产品,并可以根据用户特殊要求,进行相应的调整生产,来配合客户在不同方面的使用。
    公司的电线电缆产品都已通过ISO9000、ISO9001、ISO9002等国际质量体系认证,其生产技术达到了国际领先水平。 主营产品:高压电缆、控制电缆、交联电缆、1-500kv电力电缆。
   陕西秦力电力电缆制造有限公司 厂家简介:陕西秦力电力电缆制造有限公司是我国西北地区的龙头厂家之一,其具有先进的生产设备和生产经验,距今已经有20多年的历史,其公司厂址位于古都西安市泾河工业园区,其多年的生产经验和完善的生产工艺,其生产的产品质量不容置疑,多年来,公司一直在原有的基础上,将相应的研发能力和人才结合到一起,努力的开拓出新的产品体系,其产品用于电子、线路、电力传输、通信等多个领域。
     主营产品:JKLYJ架空绝缘电缆、BS-JKLYJ集束导线、低烟无卤电缆、预分支电缆。