电缆线槽有哪些生产厂家呢?

全部回答

    枣强汇通铁路电务器材厂 地处枣强县城东十公里处,紧靠京九铁路,石德铁路的交汇处衡水市,交通十分便利。工厂创建于1985年,是一家生产铁路专用器材的厂家,工厂占地面积5800平方米,资产200万元,并拥有一批具有专业技能的职工队伍和专业管理人才,有完整的生产线及检测仪器仪表。
     工厂建立健全了一套完整的管理机构及生产过程中的质量保证体系,做到了产品质量不合格决不出厂。所生产的产品均经过了铁道部产品质量监督检验中心的检测。符合TB1871-87,TB/T1413-91,TB/T2353-93,TB2081-89铁道部标准,为铁道部定点生产:各种工具箱、器材箱、仪表箱;ZD6、ZY4、ZYJ7、ZD9各种型号的转辙机防护罩、杆件防护罩、外锁闭防护罩;禁停标、预告标、接近标、接通标、断开标、号码牌各种型号的反光标志牌;80、120、180、270、420各种(地埋)无机电缆槽。
    现货供应各种型号的优质通信、电力电缆槽,定做各种非标产品。 北京天赢宏远交通设施有限公司 是从事高速公路交通安全设施,停车场交通安全设施,停车场环氧安全地坪等相关产品的生产、销售和安装施工的企业。
   经营产品包括:交通护栏,北京护栏,道路护栏,隔离护栏,伸缩护栏,伸缩隔离带,交通指挥棒,交警指挥棒,交通马甲,反光背心,线槽过线板,车轮锁,水泥隔离墩,铸钢减速带,铸铁减速带,北京挡车杆,挡车器,小区道闸,北京智能道闸,水马,防撞桶,隔离墩,链杆,标志牌,警示牌,警戒线,隔离带等。
     山东润达电气有限公司 专业的电缆桥架厂家,位于临沂市罗庄区林村工业园。拥有国内领先的先进电缆桥架生产线,公司对于电缆桥架质量严格把关,每一个出厂的电缆桥架型号、电缆桥架规格都经过ISO9001:2000质量管理体系认证,全部符合电缆桥架国家标准,客户可以放心购买使用。
     山东润达电气有限公司执行国家及行业标准,坚持"质量至上,用户至上,服务至上,信誉至上"的经营理念,只打造精品,只追求优越的质量策略,实现品牌化的市场策略,建立研发为先导,设计、生产、销售和服务一体化的运营体制。
  坚持以人为本,争创一流的企业,为客户提供全方位的优质服务。  。