高温电缆都有些什么生产厂家?

全部回答

    推荐厂家一、上海沪达高温线缆有限公司 公司简介:上海沪达高温线缆有限公司专业从事于各种高温电缆生产已有十余年的历史,拥有先进的生产设备,严格的控制体系,可进行进口电线电缆国产化,除了公司的一系列产品生产,公司还可以根据客户不同的需求独立定制。
   主营产品:高温线导线、飞机尼龙护套线、飞机腊克线、硅橡胶电线电缆、氟塑料电线、同轴电缆SFF系列、公路地感线圈线、防火导线、铁氟龙高温线、硅橡胶高压线等产品。     推荐厂家二、上海通宇高温线有限公司 公司简介:上海通宇高温线有限公司是一家集高温电缆研发、生产、销售为一体的综合性企业,采用国内外一流的生产设备,及从业十多年的精英团队。
  顾客可进行来图加工、来样加工、OEM加工等多种方式进行产品订购。 主营产品:高温线、高压线、高温导线、硅胶线、耐火线、铁氟龙线、硅胶屏蔽线、高温硅胶导线、高压点火线、汽车EV线、油井电缆、裸铜耐火线、氟塑料高温线等产品。