博古架设计尺寸一般是多少?

全部回答

    1、中式圆形博古架尺寸:200*195*25cm   博古架的风格是典型的中式风格,在造型上采用的是圆形的设计,这个博古架的材料是选用的南榆木实木,而辅料则为桐木。此款博古架充满着浓浓的古典味,仿若将我们带到了中国的明清时代,那时繁华正盛。
      2、现代简约方形博古架尺寸:80*30*168cm  博古架采用的风格是现代简约风格,整体设计简单但不是大气,由实木颗粒板制成,让博古架变得非常的环保,整体的色调是以白色搭配原本的本色,给人一种全新的清新自然有包含时尚之感。
         3、中式方形高柜博古架尺寸:100*30*200cm  博古架采用榆木制作,自然的纹理和色泽让人感觉自然怀旧。
  边角的精致雕花和不规则的形状,展现出一种独特的魅力,通体有着木质的纹理以及木质的色泽,这些都将这款博古架多的感觉拉升至十分怀旧的氛围中,它在边角的处理上雕刻着精致的雕花以及不规格的形状,让整体的博古架向我们显现出来的是一种独特的美丽。