超薄石材的用途是什么呢?

全部回答

  1、超薄型石材因其“薄”而用途广泛,可用胶粘贴于地面、楼面、天棚以及内外墙的施工;取代干挂,使办公、家庭、娱乐场所等的理想装饰材料。 2、超薄型石材因其“轻”而拓展了其使用范围,可以广泛用于高层楼面铺装,减轻楼面的结构承重量。

   3、用超薄石材直接粘贴于墙体,完成墙体饰面装饰。 4、用超薄石材粘贴于玻璃,做透光效果的灯具。 5、超薄石材复合到保温材料上,将复合好的板材应用于外墙体,那么就做到了石材保温一体化,外墙饰面与保温同步完成。