墨尔本大学注册教师专业硕士有哪些优势?

全部回答

    1。世界名校教育研究生院,造就教育创新前沿专才:墨尔本大学教育学院以高品质的教学课程,学生友好型的学习方法,深入而实用的研究为基础,建立起卓越的声誉。学生在与众不同的研究生环境中,使用全新的教学设施,利用各种正式和非正式的学习与教学空间,社交空间。
  所授课程以有效课堂教学等相关研究为基础。  学生学成后,能够利用数据分析自己学生的学习,从分析结果中积极主动丰富自己,从而成为富有魅力的教师。   2。积累实践经验,为成为优秀教师打下坚实基础:学生熟练掌握英语技能,深入了解澳大利亚中小学教育,这对学习该课程至关重要,因为教学硕士生从课程一开始,就需要花费大量时间在澳大利亚中小学的课堂里实习。
    学生将在学期开始数周后,每周到合作实习中小学或幼儿教育机构见习一到两天的时间:在合作实习中小学或幼儿教育机构参加每两周一次的专业实习研讨会;在长达三周时间的全职教学实习期间,巩固教学知识。
     3。招生面向所有专业学生,提供多项注册教师硕士课程的方向:墨尔本大学注册教师硕士课程开设幼儿教师,小学教师和中学教师三个方向,为不同需求的学生提供了多样性的课程方向。  该课程对所有专业学生都同样开放,给与想要成为教师的学生提供了均等的机阿会,即使原来没有教育背景的学生,也是可以在两年的学习时间里接受专业的教育培训,毕业后可以在澳洲注册成为一名优秀的教师。
     4。学费只需30万,留学性价比高:墨尔本大学的注册教师硕士课程两年的学费只需要30万,对于世界名校的课程学费来说,留学性价比非常高。  毕业后,学生可以直接在澳洲当地成为注册教师,起薪在6万澳洲左右,即使学生回国,在国内的国际学校中,收入也是非常可观的。