澳大利亚留学申请的成功率怎么样?

全部回答

    作为去澳大利亚留学申请的最大来源国,中国高等教育留学生签证数量为22,638,相比2011-12年度增长29。2%。   但增长幅度更大的却是印度的高校留学生,同比增长93。
  4%,至7724个签证。来自巴基斯坦的高校留学生签证增长106%,至2843,而尼泊尔同比增长119%,至2432。     数据还显示,印度留学生上季度的签证申请成功率为84%,大大高出去年同季度的52%。
     相比之下,中国留学生去澳大利亚留学的成功率从93%略微上升到95%。   申请去澳大利亚留学,有必要了解澳大利亚留学申请的相关信息,这样申请起来才更加顺利,以上是对于澳大利亚留学申请通过率的介绍,想要了解有关内容的同学,可以通过本文了解相关的信息。