吃大闸蟹喝了冰啤酒怎么办?

全部回答

    没什么事 有些体质较好的人群,及时食用了大闸蟹和啤酒也没有什么影响,不会出现任何身体的不适,但也不能常吃,会加重体质寒凉程度。 喝一些姜汤 若大闸蟹和啤酒一起食用了,但是又没有出现任何问题,可以喝一些姜汤,缓解肠胃的寒凉程度。

   吃促消化的食物 若已经出现了腹胀、腹痛等消化不良的情况,可以吃一些促消化的食物或者药物,然后在用手按摩一下腹部,都具有促消化的作用。   看医生 如果出现了腹泻的情况,不严重的话可以自己喝一些盐糖水,等腹中食物排出就好了,若腹泻严重的话,需要及时去看医生,以免延误病情。

  1、用花椒生姜水泡脚:吃多了大闸蟹和冰啤酒可以用花椒和生姜煮水之后泡脚20到30分钟,有去除寒凉之气的作用,一天泡一次,连续一周即可。 2、吃消食片:大闸蟹和啤酒吃多了导致腹胀、腹痛等消化不良的情况,可以按摩腹部促进消化,但是速度较慢,吃一些消食片可以促进胃中食物快速消化。
   3、吃止泻的药物:吃多了大闸蟹和啤酒导致腹泻的话,一般不会很严重,待食物排出即可,若是体质较弱或者腹泻严重,可以食用一些具有止泻作用的药物,快速缓解不适。 。