俄罗斯留学打工需要注意什么?

罗斯留学打工需要注意什么?

全部回答

     如果已经做好打工准备的话,就要带好三种证件:   1、护照必须随身携带无论是学习、旅游或是打工,因为俄罗斯的外来人口非常多,因此,为了不给自己带来麻烦,护照一定要随身携带。
     2、学生证俄罗斯的学生证有很多妙用,除了可以用来证明学生身份外,还可以免费参观博物馆、动物园等。    在打工时,也常常会碰到警察核对学生证。   3、地铁月票及公车月票就莫斯科而言,大学区一般分布在西北、西部及西南部,而商业区及市场区却在市中心、东北、东部及东南部,路途遥远。
  莫斯科的地铁十分发达,有12条线路300多个站点,几乎涵盖了莫斯科城区,而公车月票可以方便地乘坐地上各式公交系统,包括有轨、无轨电车、一般公交等。