康星消毒柜参考价格一般多少钱?

全部回答

      1、KONSE/康星ZTP68-ED   康星消毒柜参考价格:679元   这款康星消毒柜采用了左右独立双室消毒,可以让那些不耐高温的餐具更好地存放。同时能够全反射无死角的杀毒杀菌,内腔采用了不锈钢的漫反射板,在工作的时候内腔红外环绕,可以短时间的杀死各种病毒、细菌。
       2、KONSE/康星ZTP138-A9   康星消毒柜参考价格:1099元   康星消毒柜ZTP138-A9,按键式的操作,自动运行、自动消毒。里面采用了304不锈钢材质,防锈效果更好,科学的层架结构,可以放置更多的餐具。
  隐藏式的拉手,带电磁安全锁,更加人性化。     3、KONSE/康星ZTP100-YM   康星消毒柜参考价格:1099元   这款是一个嵌入式的消毒柜,外面采用了高端镀膜玻璃面板,看起来更加的时尚大气,同时能够全反射无死角的杀毒杀菌,内腔采用了不锈钢的漫反射板,在工作的时候内腔红外环绕,可以短时间的杀死各种病毒、细菌。
      4。康星RTP23-B立式消毒柜 参考价格:278元   5。康星RTP50-A立式消毒柜 参考价格:798元   6。康星ZTP100-YN嵌入式消毒柜 参考价格:2280元   7。
  康星ZTP68-ED壁挂式消毒柜 参考价格:699元   8。康星ZTP138-A9立式消毒柜 参考价格:850元 。  。