木地板如何选购?

全部回答

    1、我们在购买木地板时要特别注意所选购地板的含水率是否达到了国家标准。 因为耐水性比较差的地板,周边容易发生膨胀,严重的会引起地板起拱。并且直接影响地板尺寸稳定性。 2、测试木地板的阻燃性能是否合格,方法很简单把一支烟点燃摆放在地板表面,等燃烧结束后,看看地板是否烫出不可清除的痕迹,看看是否存在龟裂、黑斑、鼓泡的问题,如果这些都没有出现,说明阻燃性能良好。
     3、品牌是否为正品:如今市面上品牌众多,很多小品牌地板是经过一些几个小厂家加工,然后打造成自己的品牌,如果日后出现问题,很有可能把责任往生产厂家身上推,因此我们在选购时一定要注意看包装箱上是否有厂址,签合约。
  在交定金时也要留下厂家电话,核实厂家是否真实。