海尔智净净水机的价格是多少呢?

全部回答

    海尔智净净水机区属于小型的水处理设备,不像其他工业实验智净净水机那么大。可以有效的去除水中的有害物质,达到清澈洁净、无菌、改善口感的作用。现在国内的智净净水机技术越来越成熟,海尔算是走在比较前端的品牌。
     1。海尔的智净净水机产品有很多,包括厨房净水机、直饮机、软水机、中央净水机等等。  不同的饮水机价格不一样。   2。小型的厨房直饮机价格算是比较便宜的,一般不到千元。
     3。比较常见的价位是在1000-2000之间,产品的种类也很多。   4。价格稍微高一些的海尔智净净水机价格是在2500-4000之间,大多是豪华智能型的智净净水机。 。