净水机价格一般在什么价位?

净水机价格一般在什么价位?家用净水器价格呢? 净水机价格,家用净水器价格?

全部回答

     一、选择净水器品牌时,根据自己的实际情况进行判断,秉承最适合自己的就是最好的,每个代理厂家都会规定年度人物,所以选择的品牌的年度人物是否在自己的一个科控制范围,压货时自己能否承受得住,这点决定了能否取得持续发展的前提,这也是为什么放在第一条的原因。
   二、净水器厂家对经销商的服务和支持力度。  服务力度主要是针对于前期,因为作为一个代理商可能有很多问题是自己一开始没有预测得到的,而在实际经营过程中却遇到了,这就要求厂家的反应速度了,比如接到一个工程单,相信很多刚进入这个行业的代理商都不知道怎么做工程单方案,而这个时候厂家能在最快的时间为你制定一套好的方案,是取得客户信任的前提,毕竟每一个市场都有那么多品牌,厂家的反应速度决定了你能否把握住稍纵即逝的商机;支持力度,常言道:一个好汉,三个帮。
    所以这个时候厂家对于代理商的支持力度能有效降低投资的风险。 。

 家用净水器分用电的和不用电的两大类,用电的一般是纯水机,不用电的是超滤机,纯水机净化出来的水是纯净水只有水分子有益有害的物质都没过滤掉了,而超滤机净化出来的属于矿泉水他过滤掉了水中的有害物质和细菌病毒等

   净水器产品的价格,合理的价格更具有亲民性。比如你选择一个进口品牌去做三四级市场,昂贵的价格最终是导致你无法经营下去的唯一理由,我国目前还处于净水器产品导入期,在加之小康家庭占据了正人数的三分之二,所以净水器产品的价格要根据当地的实际消费水平来判断,一般建议是大部分产品价格在中端,一小部分在高端和低端,形成三面攻击,让每个顾客都能在自己这里选到合适的产品,这才是做成功代理商的王道。