澳大利亚政府奖学金包括哪些?

全部回答

    澳大利亚政府奖学金包括:   5000澳币的差旅津贴;   5000澳币的安置津贴;   每月2500澳币的生活津贴;   每学期至多10000澳元的学费津贴等。   澳洲留学政府奖学金申请日期:   奋进奖学金申请通常于每年的4月开始,并于当年7月底结束(行政管理奋进奖学金的申请分为两个阶段:第一个阶段是每年4月初到7月底; 第二阶段从当年12月初到次年1月底)。
         最后,留学专家指出:澳洲留学费用、专业是学生们长期关注的话题。为此,出国留学专家提醒你:留学申请应该尽早准备,这样成功申请到学校甚至奖学金的机会会更大。
     去澳大利亚留学可以申请的奖学金种类有很多,其中有一种就是澳大利亚政府奖学金,以上就是对于澳大利亚政府奖学金包括内容的介绍,感兴趣的同学,可以来详细的了解一下。