塑料膨胀管款式怎么分类?

全部回答

  膨胀管家规常用的一般有直通式膨胀管,与鱼形膨胀管两种,随着市场的应用领域的扩大与需求,膨胀管的款式也越来越广,其功能也更明显,更强大。如天花板石膏板专用的膨胀管(飞机型膨胀管),还有空心墙空心砖用的多功能打结式膨胀管等各式各样。

  环捷膨胀管尺寸有M4-M16直径,长度从20mm到160mm。款式有直通膨胀管,鱼形膨胀管,锥形膨胀管,法兰膨胀管,直通加长膨胀管,打结式膨胀管,美式膨胀管,齿型膨胀管,打入式快速膨胀管,双翅鱼形膨胀管,尼龙膨胀管等。