谁住过暹粒河湾别墅酒店?

谁住过暹粒河湾别墅酒店,怎么样?

全部回答

虽然只是为了免费接机选择了这家酒店,但是性价比也是高高的,环境很好,很干净.虽然不在市区内,但是门口经常有突突车在等着,也算便利.服务员很友好亲切,我在车上丢了一块手表,司机找到后马上给我送来,特别感动

staff很友好和善,我在车上丢了一块手表,司机找到后马上给我送来,特别感动.虽然不在市区内,但是门口经常有突突车在等着,也算便利.虽然只是为了免费接机选择了这家酒店,但是性价比也是高高的,环境挺优秀,很干净

非常棒,离吴哥国家博物馆大约300米,在吴哥窟

房间干净明亮很干净!,但还不够精制.住的地方很方便,又刚好比较清静.位置就在吴哥窟景区和老市场的中间.酒店提供的免费自行车可以帮助我到达想要去的地方

设计质朴简洁适用,早餐精致美味,服务周到有礼