谁住过暹粒河湾别墅酒店?

谁住过暹粒河湾别墅酒店,怎么样?

全部回答

谢谢你们给到我和我朋友星级的服务享受.每个服务员都是开心的,微笑的.租了酒店介绍的tutu车去玩,却在该酒店得到很好的服务.下次还愿意再来.酒店里的早餐异常丰盛,牛排都很美味.意外的好.房间整洁明亮很整洁!

门口的合作的突突车司机也很好客,价格比路上随便叫的公道.房间设施有点旧,服务员服务很好,每次进出都会送,我们清早就到就让我们进房间浴室休息,最后一天晚走也开了房间让我们卫浴,都没有附加费用,很推荐

交通位置离老市场有些远,餐厅的早餐可选项不多.并送了接机服务.让人很满意! :).工作人员很友好亲切,酒店打扫的很整洁整洁

一切的一切都是那么好,很耐心很友善,善于解决问题的power小哥,房间干净宽敞且清静,美味早餐,餐厅的牛排做的无可挑剔,推荐寿司很好吃