英国留学签证办理有哪几种类型?

全部回答

     在所有的签证项目中,学生适用的就有两种。以在英国的课程时间长短区分:   1。第一种是6个月的短期课程签证。以未成年人和成年人区分,它又分为儿童访客签证和学生访客签证。
  儿童访客签证主要是针对于未满18岁,希望在英国学习6个月的学生(如果有学术人员陪同,也可以就读一年)。    学生访客签证:主要针对于年满18岁以上,就读期不超过6个月的学生。

     2。第二种是大多数学生申请的T4。同样,以未成年人和成年人区分,儿童学生签证是针对于年满4岁至17岁的学生。另一种则是针对于想要在英国修读16岁以后教育的学生,可以申请此类签证的。但是需要注意的是学生所选择的选修课程必须是由UKBA英国边境管理局认可的学校,或者是学院开设的课程才可申请。