室内水暖安装施工需要注意什么?

全部回答

1、在室内水暖地面铺管的时候,要注意地面要保持平整,可以先找平,可以最大程度减小在安装时出现水管破裂的情况。   2、在铺设水暖时,还需要铺设保温层,可以保证水暖的持续使用,保温层在铺设时,要根据铺设的实际面积裁切保温板,另外还需要为水暖管道预留一定的空间。

    1、水暖管道铺设好了之后,还要进行水暖压力测试,在测试时要将水暖的水压增加到正常的1。5倍—2倍,不能小于0。6Mpa,在水压测试时确保水管不会漏水、渗水即可。   2、在第一次施工家用水暖时,一定要缓慢的给地板加温加热,供水的温度需要控制在比当时环境温度高10℃左右,且不应高于32℃。
  在这个水温下,连续运行48小时,以后每隔24小时水温升高3℃,直到达到设计的供水温度。在此温度下对每组分、集水器连接的加热管逐路进行调节,直至运行正常。