水暖地暖安装施工的条件有哪些呢?

全部回答

  水暖地暖安装施工的条件: 内粗装修完毕,待铺管地面平整、清洁,平整度要求:1米靠尺检查,高低差8毫米。安装过程中防止油漆、沥青或其他化学溶剂污染塑料管道。地热塑料管材铺设前,检查管道内外是否粘有污垢和杂物。

  地暖工程中使用的主要材料、设备及成品或半成品,应有符合国家或部颁现行标准的技术质量鉴定文件或产品合格证。安装人员应熟悉管材的一般性能,掌握基本操作要点。有地板内的孔洞应在供暖管道铺设之前打好,以免任何此后的钻孔操作。