热式电热水器的出水温度与什么有关?

全部回答

    1、与进水温度有关,四季气候变化直接影响着进水温度,如不变换热水器功率,冬天水温肯定要比其他季节低!   2、与出水流量有关,如果功率一定情况下,水流增大会使水温降低,水流减小会使水温升高;   3、与电压有关,因为P=U×I,当电压低于正常220V时,热水器功率就会随之降低,所以建议使用热水器时,不要同时使用其他高功率电器。
       针对目前频发的安全事故,进一步规范电热水器厂家的生产行为,新版电热水器国家安全标准于2007年7月1日正式实施。同年12月29日又被国际电工委员会﹙IEC﹚认定为国际标准防电墙。