铝天花厂家有哪些?

全部回答

    1、河北吉祥装饰材料有限公司 河北吉祥装饰材料有限公司是一家专业生产、加工、销售、辊涂铝卷材板材的现代化装饰材料涂装企业。专业生产各种珠光,金光,纳米,木纹,印花,大理石,氟碳等,高级环保铝天花板,装饰板,工程板,铝卷板材料,各种艺术印天花,边角,格栅,方管等,铝装饰成型材料。
    为国内外装饰成品生产商提供优质、高档、环保、耐候型的时尚装饰用材。 公司生产的铝辊涂板,板材料厚度从0。2mm至2。0mm,宽度从680mm至1600mm,选用高档聚脂漆,氟碳漆涂料进行生产,产品质量达到西欧发达国家同类产品的先进水平。
  其材料漆面附着力强、表面质感细腻、色彩鲜艳,具有超强的耐酸、碱性能的超强的耐候性能。  使产品历久常新,实属当今首选的环保型户内、户外高档装饰的理想用材。 2、广州市富腾建材科技有限公司 广州市富腾建材科技有限公司建于八十年代,是中国天花的始创都之一,总部设在广州市番禺区,占地面积一万多平方米。
  秉承一贯的创新理念,企业下属有铝板带连铸连轧厂、模具厂、金属幕墙铝单厂、珠光覆膜滚涂厂、氟碳漆喷涂厂等分厂。  固定资产已达数亿元。本企业从事生产、销售国内外驰名“乐斯尔”牌金属天花,铝质幕墙等建筑装饰产品。
  产品销往国内外。品质卓著的“乐斯尔”牌金属天花集享誉国际的唯美设计,选用高品质的铝合金铝铝板应用模压成型,高压静电粉末氟碳涂和辊压成型等多项先进科技精工制造而成。拥有两百多种天花产品,包括方板、条扣、挂片、方通、格栅及非标造型天花板,各产品均具精巧的结构及吊装系统,并可根据设计加工成弧形、梯形、跌级等多种造型的装饰效果,其创新性在同类产品中独树一帜,表面处理备有一百多种颜色供选择,即使形式各异、变化万千的建筑设计,乐斯尔装饰产品依然可满足您的设计构思要求,令您的设计效果发挥得淋漓尽致,故多年来乐斯尔金属天花备受国内外广大客户的极力拥护及推崇。
     3、佛山市南海宇诚装饰材料有限公司 佛山市南海宇诚装饰材料有限公司成立于2000年,公司占地超45000平方米,现有员工800多人,是一家专业生产各类高级铝质天花板及户外户内铝单板的现代化企业,日均产量为120000平方米左右。
   本公司产品类别有:户外铝单板、户内铝单板、各类铝天花板。  表面处理有:静电粉末喷涂、纯聚脂、丙烯酸、氟碳、搪瓷喷涂、木纹、大理石纹等等。铝天花板分为工程板(其中有方板系列、条扣系列、格栅系列、挂片、方槽、不定尺异型板、组合天花等等)和家装板(其中有磨砂板、覆膜板、滚涂板等等)。
  全部规格品种共计过千种。 4、广州市建羽盛建材有限公司 广州市建羽盛建材有限公司是专业从事“弗岚思金属天花、幕墙装饰材料”研发、设计、生产、销售、安装一条龙服务,主要从事:铝单板、蜂窝铝单板、防风条扣板铝方通U型铝方通、4S店500*1500微孔钢板天花、铝方板天花、铝扣板天花、型材铝方通、铝格栅天花、铝挂片天花、造型铝天花、铝内外幕墙等等、各类铝制雕花装饰板及广告牌等金属建材产品的生产和销售。
     5、北京众信利创装饰材料有限公司 北京众信利创装饰材料有限公司创立于2011年,注册资金1000万元,是一家从事高档金属材料生产加工制作及氟碳喷涂的新型环保现代化企业。
  多年来,公司不断完善,快速发展,已经成为一家集高档金属装饰材料研发、设计、加工、销售、安装及氟碳涂料生产、销售和各种金属板材批发为一体的大型企业。  公司拥有雄厚的技术力量,精湛的生产工艺、先进的检测设备,完善的科学管理体系。