集成天花吊顶厂家有哪些?

全部回答

    中山市菲斯龙金属制品厂 该公司是集产品设计、研发于一体的高端金属天花生产企业,随着科技的进步和消费者要求的不断提高,德姆菲斯在运用现代科技为您打造时尚、前卫、经典的生活空间的同时,承袭了欧美文化艺术设计理念,集豪华、舒适、环保于一体,以完美的设计理念。
  独特的创意,新颖的造型,缔造出高端气派的装饰风格。   德姆菲斯将一如既往,积极为广大客户提供具有市场竞争力的优质产品,我们用坚定的意志,坚持诚信经营,愿与各界新老朋友一道,携手合作,共创辉煌。
   临沂松岩吊顶厂家 该公司成立于2005年,是集成吊顶行业的先驱力量之一。松岩是集设计研发、生产制造、品牌营销于一体的专业集成吊顶品牌运营商,企业实力和生产能力位居行业前茅。   松岩坚信创新是松岩高速发展的动力源泉,因此,诸如:行业第一个提出个性定制的概念、行业第一个提出净化空间的概念、行业第一个做出防水镇流器的品牌、行业第一个做出了具有层次的集成吊顶??立体吊顶。
   广州市莱斯顿铝业有限公司(简称:莱斯顿) 该公司是国内一家专业生产整体吊顶、异型铝幕?的高科技厂家,集研发、设计、生产、销售、贸易为一体的综合性企业,通过国际质量管理体系认证ISO9001:2008,荣获“绿色环保产品”、“工程建设推广产品”、“中国著名品牌”、“消费者质量满意品牌”等荣誉,莱斯顿以“为美化绿色生活空间而努力创新”为使命,致力于打造“中国最优秀的专卖服务品牌”为愿景。
     多年来,莱斯顿不断从时代潮流中吸取灵感,演绎成自己独特的设计风格,满足不同消费者对时尚个性的追求,莱斯顿注重品质,追求卓越,莱斯顿推行品牌服务,您的满意是我们的永恒的追求。