电脑开机显示器不显示怎么办?

全部回答

    主机如果开机不显示,如果一段时间没用就突然这样的话一般为内存接触不好,将主机打开,然后把内存的金手指擦下再安装回去,或者换个内存插槽。也有可能是显卡接触不好,重新插下,不行的话,有集成显卡的朋友,可以将独立显卡卸下,使用主板上的集成显卡看看是否能开机。
  如果不是内存跟显卡问题,那么就直接将主板放电吧,放电方法非常简单,将主板的纽扣电池扣下来,再按回去即可完成放电。    如果不行,那么说明可能是硬件出问题了,最大可能就是主板或者内存以及电源。

   以上就是如何快速判断显示器问题还是主机问题的方法,主要就是根据显示器Logo跟键盘指示灯来判断,非常简单好用,基本不会出错。不过也有例外,也有显示器的视频线的问题,建议更换一根视频线测试下。