电脑开机显示器不显示怎么回事

全部回答

    朋友,你好,如果电脑开机,显示器不显示有可能是三种原因:第一个原因。就是你的显示器和主机没有联接好,出现了脱掉,或者显示器没有插好电源,其中主机和显示器的联接线出现问题,也无法显示。
  建义,重新拨插一下联接线,或者更换连接线。第二个原因。就是显卡出现问题,当显卡的金手指(也就是显卡有铜片的地方)出现了氧化,就会出现显卡和显卡槽接触不良的问题,所以就造成了了黑屏,建义,打开机箱,把显卡取下来,用一个橡皮擦对准金手指,两边都擦上几下,然后插回,重新开机就OK,如果这样做了还不能开机,哪就是显示坏了,更换显卡就OK第三个原因:哪就是显示器本身出现问题,比如显示器的内部的元器件出现问题,造成的无法显示,建义修理显示器。
    希望我的回答对你有所帮助,祸你成功,快乐~~。