鲫鱼 萝卜海带汤该怎么做?

全部回答

  鲫鱼 萝卜海带汤的制作方法如下:鲫鱼,白萝卜,海带汤少许。制作方法:把鱼收拾干净后放热水中煮一下,除去骨刺和皮后,放容器内研碎;将研碎的鱼肉和擦碎的白萝卜丝一起放入锅内,再加人海带汤一起煮至糊状即可。
  要注意的是,鱼肉要挑选新鲜的,一定要将鱼骨、鱼刺剔除千净。 鱼肉中含有丰富的不饱和脂肪酸、蛋白质、维生素,一些重要的微量元素含量也比较高。白萝卜含有大量的糖类和多种维生素、脂肪及钙、鳞、铁等矿物质。
  此菜对促进宝宝的大脑发育和智力发展大有益处。