格力空调变频金刚功能有哪些?

全部回答

    儿茶素又称茶多酚,它是从天然绿茶、柿子等植物中提取的精华(多酚类化合物),具有防止细菌、病毒繁殖、使其失去活性,从而起到优越的抗菌作用。儿茶素中含有多量苯酚性氢氧基(OH)的化合物(多酚类化合物),它可以利用氢氧基中的H具有的还原分解作用,以及与H交换、臭气成分中的NH3、SH等附加结合等作用,达到良好的除臭目的。

    变频金刚采用此项功能,对卧室的空气质量起到很大的洁净作用。 3、智能+可控电辅助加热 变频金刚还具备智能+可控电辅助加热,在寒冷的冬季,只需开启这一功能,空调便以最大的功率进行制热,快速的调控室温,舒适我们的使用。