MBA奖学金面试过程如何?

全部回答

    1、让申请者展示其他方面的才能。这些才能是申请所提交的所有材料中所看不到的,你的谈吐,言行,风格等等方面,只有通过面试,申请者可以更加直观地,生动形象地表述自己的思想,见解,以及对学校的看法,对未来的规划,对自己人生的态度。
     2、对某些细节的进一步了解。如果面试官对申请者的某些材料感兴趣,他会在面试的时候提出来,或者问一些更详细的信息,这样就要求学生们要对自己提交的每一份材料都要有清楚的认识,不要出现一问三不知的情况,连简历上写了啥活动都不记得,那就出洋相了。
         3、英语(论坛)口语能力的证明。有些学校会对托福不到100分的学生进行面试,就是想通过这样的方式来进一步确认为什么申请者托福不到100分,或者为什么口语不高分。
  那么,学生就应该抓住这个宝贵的机会来证明自己的英语能力,让自己流利的口语来打消学校对自己的疑虑和担心,用实际情况来证明自己是可以顺利在异国学习和生活,语言交流完全不是障碍。