钢结构工程施工顺序是怎样的?

全部回答

       为了保证拱架单元均匀的将力通过球形支座传递给结构,各区支实施项目经理负责制,行使计划、组织、指挥、协调、控制、屋顶的伸缩缝将屋顶结构分成3个独立的单元,的稳定系统。
  根据屋顶的结构形式,将以3个独立的稳定系统为单元进行施工:一区支撑系统的搭设→一区构件的吊装(包括 A 拱、 B 拱、 C 拱、 D 拱、 E 拱、 FN 拱及相关主次檩)→二区支撑系统的搭设→二区构件的吊装(包括 FS 拱、 G 拱、 H 拱、 I 拱、 J 拱、 K 拱、 LN 拱及相关主次檩)→三区支撑系统的搭设→三区构件的吊装(包括 LS 拱、 M 拱、 N 拱及相关主次檩)撑系统的支点处采用千斤顶,待一个区段的构件安装完成后,各支点处的千斤顶同步分阶段卸荷,以保证结构的外形及下部混凝土结构的安全可靠。