怎么开展“互联网+政务服务”试点?

上下联动,怎么开展“互联网+政务服务”试点?

全部回答

  上下联动,开展“互联网+政务服务”试点。围绕 “互联网+政务服务”的主要内容和关键环节,组织开展培训交 流和试点示范(国务院办公厅、国家发展改革委牵头)。加快实 施信息惠民工程,在80个城市大力推进“一号一窗一网”试 点。
  2017年7月底前,完成试点城市2016年工作评价(国家发展改革委牵头)。2017年12月底前,试点城市初步实现跨地区、 跨部门、跨层级的政务服务(各有关省级政府、试点城市政府负责)。