如何安装塑料扣板吊顶?

全部回答

     1、塑料扣板吊顶的安装,第一步必须先确定吊顶安装的位置,即吊顶的高度。通常情况下,吊顶不宜过低,而且高度太低,无法使空间显得凹陷。安装高度,标高的墙周围的炸弹线,基线标记应清楚;根据设计,吊顶面积确定塑料扣的尺寸;   2、塑料扣板吊顶安装是什么?确定龙骨的位置线。
    由于龙骨主要用于支持外部装饰材料形状、固定结构,塑料扣板的尺寸已经确定,以确保安装的完整性,以确定的结构尺寸和位置龙骨线根据面板规格,位置线,将决定在基线的规模;   3、主龙骨安装。
  主龙骨的点距悬挂,根据设计推荐系列的选择,中间部分应该是拱,龙骨拱的高度不小于房间跨度的1/200。  主龙骨安装完毕后,位置和高度及时修正。在安装主龙骨时,应注意照明线的出口。
     4、安装吊架。安装应满足以下几个要求:第一,衣架的承载力应足够直;其次,龙骨末端的吊杆不得超过300mm,如果需要额外的吊杆、吊杆、良好的搭接、主龙骨避免掉下,则应增加。   5、塑料扣板吊顶安装是什么?侧龙骨安装。
    侧龙骨应与主龙骨紧密配合。安装主侧龙骨后,检查龙骨的平顺性和坚固性。