美国留学推荐信应该包括哪些内容?

全部回答

       美国本科留学的推荐信应该包括哪些内容?以下五点就是一封完整美国出国的推荐信应该包括的内容。   1、申请者的学业成绩或特质,是否具有领导才能,是否具有很强的分析能力等。
  在这一点上要注意适度,不能因为谦虚对优点加以掩盖,也不能夸夸其谈过高的估计申请者。   2、充分挖掘申请者自身的特殊之处,例如有很强的沟通能力,或者是擅长某种语言等。     3、就你所了解的范围而言,该申请者有什么比较重要的成绩或是成就,学业上的或是其他方面的。
     4、该申请者是否有何弱项,例如之前有过某些方面的挫折,但是从这个失败的经历中获得了什高中生留学意大利么经验教训等。   5、对申请者未来潜力的描述,即解释推荐人愿意对该申请者做出推荐的原因,以及一旦该申请者获得到该校继续深造的机会会有什么发展等。
         以上就是对完整的推荐信应该包括哪些内容的介绍,希望对申请美国大学的同学能有所帮助。面临着大批的申请者,招生委员会是如何快速有效的筛选出优秀的申请者呢?当然,他们无非是看申请者的硬件及软件。
  所谓硬件,是指申请者自身的高中学校背景(包括高中各科成绩)和标准化考试成绩(TOEFL/ IELTS/SAT等语言考试)。