动态盈利能力指标及如何计算?

全部回答

    1。财务净现值: 财务净现值(FNPV),是指项目按行业的基准收益率或设定的目标收益率ic,将项目计算期内各年的净现金流量折算到投资活动起始点的现值之和,是房地产开发项目财务评价中的一个重要经济指标。
   2。财务内部收益率: 财务内部收益率(FIRR),是指项目在整个计算期内,各年净现金流量现值累计等于零时的折现率,是评估项目盈利性的基本指标。   3。动态投资回收期: 动态投资回收期(Pb),是指当考虑现金流折现时,项目以净收益抵偿全部投资所需的时间,是反映开发项目投资回收能力的重要指标。