办公室书柜怎么摆放?

全部回答

    其实这企业单位购置这办公室书柜无非就是为了能使人们在日常工作休息时间能够看看书,舒缓一下情绪等。而且这办公室书柜摆放的位置一般也是人们十分方便拿取的位置。但是也有这么一些地方是不能够随意的放置的。
  在中国传统的“左青龙、右白虎”的规则来看的话,如果这间办公室的使用者是男性的话,那么这办公室书柜摆放最好是放置在左方的墙侧。  而书桌的右方则放置客椅,这样也十分的利于交流和沟通。

    总之,对于书柜怎么摆放好并没有特定的答案,但是书桌在吉,书柜在凶的总体方向要把握好。其次就是根据性别,性格以及个人的命理来设置,这样就可以轻松打造一间好风水的书房。对于使用者的学运和事业运也会大。