加拿大留学费用的变化趋势是怎样的呢?

全部回答

  加拿大留学费用下降,优秀学生可获得高额奖学金   今年以来,受金融危机影响,留学加拿大的费用也下降了不少。在卑诗省、安大略省等地区一年的总费用大约15-20 万人民币;东部沿海地区,每年在13-15万人民币,而高原三省,每年平均只需11-12万人民币,留学性价比非常高。
  此外,加拿大名校还为优秀留学生发放奖学金,据悉,西三一大学、阿尔伯塔大学、肯考迪亚大学等名校都可为优秀学生提供5000-15000加币左右的奖学金,而就读萨省大学的优秀留学生最高可获得45000加币的奖学金。