如何安装墙面伸缩晾衣架?

全部回答

    首先,了解墙面伸缩晾衣架的配件的组成及其各自的作用。然后对其配件进行安装,顶座顾名思义就是要安装在墙面上的。安装升降晾衣架时需要注意其是安装在强顶与墙面是直角的环境下。
  转角器一般安装在靠近墙角的位置。 其次,手摇器的安装位置一定要适中,基本上能够满足各个不同身高的人的需求。  再加之手摇器是晾衣时的施力和受力部位,所以其一般都安装在没有瓷砖的墙面,因为如果安装在瓷砖墙面上,对其进行钻孔安装时,很容易使瓷砖受到损坏,影响其后期操作。
   再次,晾杆的长度可以依据所安装地方的大小来决定,如果晾杆过长,可以对其进行裁剪,如果过短,可以采取两杆并列的形式。  晾杆之间的距离一般视其所处地方的大小或者主人的喜好而定。
   最后,在确定把所有墙面伸缩晾衣架的配件安装完毕之后,要检查其安装是否到位。使手摇器工作看其升降动作是否正常而且流畅。看其晾杆、钢丝绳、吊顶是否平衡。