手动伸缩晾衣架如何安装?

全部回答

    用膨胀螺丝将手动伸缩晾衣架的手摇器固定好,然后用工具将膨胀螺丝拧紧,在将手柄装上,将手柄上的螺丝拧紧,然后把手摇器里面的钢丝绳全部摇出来,摇出钢丝绳的时候,需要牵引钢丝绳,以免乱线,直到手柄转不动为止,同样的方法抽出另一根钢丝绳,同上操作。
   拆开包装,里面有两根长度相同的钢丝绳,首先握住钢丝绳的两端,穿入其中一个转角器,接着将钢丝绳的两端穿过其中一个双滑轮架,两条钢丝绳平行且不要缠绕,把从双滑轮架下面穿出的钢丝绳一端拉到接近手摇器的位置,另一端全部拉过转角器,另一根钢丝绳和前面同样的操作,然后再将手摇器摇出来的钢丝绳一端的扣子,挂至转角器钢丝绳的尾部,另一根同样操作。
    在装上定盖。接下来将双滑轮上2根长的钢丝绳,穿到另外两单滑轮上,同样装上定盖。将最后2组小配件装上,这样整个晾衣架就安装完成了。