烂尾楼的拍卖价是怎么定出来的?

全部回答

    定价是由处理烂尾楼的法院指定的评估机构作出的起拍价。   购房人有两种选择:   一是让接手的人继续履行合同;   二是从拍卖款理按份获得赔偿。第一项要得到接手人的许可。
     法院查封拍卖的房屋申请人需持法院单方过户协助执行通知书到房屋行政主管部门办理登记手续,登记完成后才能再次上市出售。  登记时个人提供的身份证明与其它房屋交易提供的证明文件一致。
    如是单位,则境内单位与境外单位不同,境内单位提供法人营业执照或事业单位法人证书、批准该法人或组织成立的文件;法人的授权委托书、法人的身份证复印件,受托人的身份证原件复印件;境外单位(含港澳台)提供:法人或其他组织的商业登记证、注册证书、批准该法人或组织成立的文件、法人的授权委托书、法人的身份证复印件、受托人的身份证复印件、北京市涉外安全项目审查办公室出具的准予购房证明;还应提供测绘图表。