老板燃气灶9b26质量如何?

全部回答

  老板燃气灶9b26性能出众  这款燃气灶它是采用烛火中置技术,通过将燃气灶的火力由外环改到中环,将火焰充分燃烧大大提高了燃烧效率。而在燃气灶的导火槽上,采用的是双通道设计,以及加设了一条特殊的增氧槽,能够在一定程度上提升补给氧气的数量,加速燃烧。
  9B26燃气灶最大的特点应该就是其主火中置系统,将传统的外环火改为中环,在原有三环喷系统的基础上大胆改良,将主火由外环改为中环,使火力集中烹饪关键位置,燃烧更加到位,热量不再外溢,热效率大大提高,美味受热均衡,烹饪游刃有余。