老板燃气灶怎么样?

全部回答

    老板燃气灶有精控主火系列、主火中置系列、气电合能系列、聚中劲火系列和3D速火系列。多采用高档防爆玻璃面板,光洁亮丽,而其平尖两用锅架设计,精致时尚,讲求实用。老板燃气灶的创新聚中劲火燃烧技术,大小炉头贴心组合,既能够强效均衡燃烧,又能够省气节能。
  老板燃气灶采用旋钮式精控风门调节,实现动态科学供氧,准确锁定空气配比补给,使得燃烧更强劲高效。   老板燃气灶的技术 老板燃气灶的主要技术是“主火中置技术”,通俗的讲,就是用最少的燃气,点最大的火。
  将最大的外围火改为中环燃烧,同时采用全进风方式、双通道及增氧槽设计,最大程度补充空气,将热效率提升到57%以上。 “3D速火”是老板最新研制出来的一种燃烧技术,在主火中置的基础上,设计师在炉头上面大刀阔斧的抛弃传统炉头设计,经过反复试验,将平面燃烧改为立体燃烧,新款燃烧器酷似变形金刚,有棱有角,估计是游戏玩家的最爱,燃烧中火焰后呈“莲花形”,这种独特的设计将热效率提升为60%以上。