联想a658t手机恢复出厂设置的操作方法有哪些呢?

全部回答

    1。恢复出厂设置会将手机上的所有私人数据清除,请提前备好份,备分推荐使用联想官方提供的乐助手。 2。备份好了后在手机的【待机界面】点击下方【应用程序菜单】进入【应用程序列表】,然后点击【系统设置】,如下图所示; 3。

  选择【全部设置】,然后点击【备份和重置】,如下图所示; 4。  点击【恢复出厂设置】,个人建议这里不需要勾选备分数据这一项,推荐用前面的乐助手备分到电脑上安全方便。 5。点击【重置手机】即可,选择重置后,手机内的数据会被清除,建议勾选【重置前备份数据】,再点击【重置手机】。